Пикантные и насыщенные, ароматные и «ореховые» – вкус хитовых сморчков неповторим. По-особому приятный, весенний и легкий, он идеально дополняет блюда, талантливо приготовленные шеф-поваром Александром Морозовым.
В новом меню представлены невероятно вкусные и необычные блюда: жульен из сморчков с крутонами; пинца со сморчками и трюфельным маслом; крем-суп грибной со сморчками; картофельный гратен со сморчками; бефстроганов со свежими степными сморчками и картофельным пюре. И, конечно, душевная классика: картофель жареный со сморчками и вареники со сморчками и сметаной.
Наслаждаемся весной и пьянящим свежим воздухом, новыми сезонными блюдами и любимой атмосферой загородного ресторана «Пикник»!
В новом меню представлены невероятно вкусные и необычные блюда: жульен из сморчков с крутонами; пинца со сморчками и трюфельным маслом; крем-суп грибной со сморчками; картофельный гратен со сморчками; бефстроганов со свежими степными сморчками и картофельным пюре. И, конечно, душевная классика: картофель жареный со сморчками и вареники со сморчками и сметаной.
Наслаждаемся весной и пьянящим свежим воздухом, новыми сезонными блюдами и любимой атмосферой загородного ресторана «Пикник»!