ПОСТНОЕ
МЕНЮ | LENTEN MENU
Закуски
Appetizers
Овощные намазки с ржаным хлебом
670
170 г
Салат деревенский из свежих овощей
670
190 г
Запеченный баклажан с томатами и базиликом
630
200 г
Первые блюда
First courses
Борщ с черносливом
530
350 / 25 / 50 г
Щи томленые с белыми грибами
570
300 / 50 г
Суп из лесных грибов
730
300 / 40 г
Горячие блюда
Hot dishes
Пельмени рыбные с палтусом и лососем
1 030

210 / 50 г
Вареники с крабом и сметаной
1 270
210 / 50 г
Вареники с грибами и сметаной
730
210 / 50 г
Картофель жареный с белыми грибами
730
360 г
Булгур на кокосовом молоке с осьминогом
1 370
400 г
Гречневая каша с белыми грибами
730
300 г
Гречневая каша в горшочке с печенью трески
730
300 г
Паста с белыми грибами
770
260 г
Десерты
Desserts
Шоколадный брауни с финиками
530
185 г
Кекс апельсиново-тыквенный
470
Creme brulee with sea buckthorn
130 / 30 / 30 г
Сорбет в ассортименте
250
50 г