Ресторан
Шеф
Новости
Меню
Доставка
Контакты
Банкеты
ПОСТНОЕ
МЕНЮ | LENTEN MENU
Закуски и салаты
Appetizers and salads
Овощные намазки с ржаным хлебом
670
Vegetable spreads with rye bread
170 г
Карпаччо из цукини
570
Zucchini carpaccio
125 г
Тартар из запеченных овощей с рукколой
730
Baked vegetable tartare with arugula
230 г
Микс салата с авокадо и кунжутной заправкой
930
Salad mix with avocado and sesame dressing
270 г
Салат с подкопченной свеклой и черносливом
630
Salad with smoked beetroot and prunes
160 г
Салат деревенский из свежих овощей
670
Rustic salad of fresh vegetables
190 г
Запеченный баклажан с томатами и базиликом
630
Baked eggplant with tomatoes and basil
200 г
Первые блюда
First courses
Борщ с копченым черносливом
570
Borscht with smoked prunes
350 / 25 / 50 г
Щи томленные с белыми грибами
570
Stewed cabbage soup with porcini mushrooms
300 / 50 г
Овощной суп со шпинатом
630
Vegetable soup with spinach
350 г
Горячие блюда
Hot dishes
Орзо с грибами
770
Orzo with mushrooms
270 г
Вареники с грибами
830
Dumplings with mushrooms
210 / 50 г
Картофель жаренный с белыми грибами
770
Fried potatoes with porcini mushrooms
360 г
Гречневая каша с белыми грибами
730
300 г
Овощи темпура со сладким соусом чили
870
Tempura vegetables with sweet chili sauce
300 г
Брокколи с кешью
830
Broccoli with cashews
200 г
Помидор су-вид с кремом из топинамбура на миндальном молоке
770
Tomato sous-vide with jerusalem artichoke cream on almond milk
140 г
Десерты
Desserts
Шоколадный брауни с финиками
570
Chocolate brownie with dates
185 г
Кекс апельсиново-тыквенный
530
Orange and pumpkin cupcake
130 / 30 / 30 г
Сорбет в ассортименте
270
Sorbet in the assortment
50 г
Вернуться в меню